и года через три
Поймешь, что всё чего достиг - не считается,
В сравнении с людьми, которые до косточек - твои,
Которых ты прогнал и изнутри - лишь то, что с грустью вспоминается.
И вроде бы успехами готов, ты поделиться с тем, кого не стало.
Но дома, вместо теплых добрых слов -
В кровати скомканное с `утра одеяло.
И будешь счастлив ли? И есть ли что-то значимей любви?
Ведь даже воплощённые мечты,
Без самого родного - слишком мало.
Свидетельство о публикации №113111701468