Баклан... Мечтая о любви
Паря над суетой,
Круги считая на воде
И чаек над водой.
Он не особенно красив,
Не ярок, как павлин,
Но статен,горд и терпелив,
Сидит совсем один.
Над ним огромный небосвод,
Под ним морская гладь.
И,кажется,взлетит вот-вот,
Умеет ведь летать!
Сидит баклан, прищурив глаз,
И черный смокинг сушит,
Он был известный ловелас
На море и на суше.
Теперь все в прошлом, се ля ви!
Баклан совсем один...
И чистит перышки свои
Мечтая о любви...
16*11*13
Бакланы (лат. Phalacrocorax) — род морских птиц семейства баклановых, отряда пеликанообразных.
Свидетельство о публикации №113111701463
С уважением,
Непадший Ангел 1 18.11.2013 18:09 Заявить о нарушении