Я рядом с ней

Не плачь.Не будет больше горя,
Ушло оно за тридевять земель,
Там,где шумит волнами море,
И чаек крики,словно в ссоре
КапЕльный март и свет-апрель.
Не плачь.Тоски не будет и следа,
Она ушла за облака,
И если талая вода,
Замерзнет вновь,то и тогда
Тебя спасет моя рука.
Я тучи эти разгоню,
Не плачь.Не будет больше грусти,
Я душу тихую твою,
Когда остыну на краю,
Верну тебе и нежность впустим.
Она заполнит нас до края,
Не плачь.Лови удачу,будь смелей,
И журавлей последних стая,
Нам счастья,радости желая,
Взмахнет крылом.Люблю.Я рядом с ней.


Рецензии
Серёжа, прочитал несколько твоих стихотворений. Не всё гладко, порой ерщисто, но по-своему, очень органичное и своеобразное воприятие мира. Пожалуй, я тебя запишу в свой список избранных. Считай, что это достойная оценка твоего творчества. Никандр

Никандр Елагин   09.09.2014 08:53     Заявить о нарушении