Надзвёздные сферы

Падает невзрачно слишком яркий свет
Души меркнут, сожжены огнем комет.
Знаешь, у меня к тебе один ответ
Небо я люблю за то, что неба нет.
Падает невзрачно слишком яркий свет
Фон пустой хранит тишины портрет
Знаешь, у меня к тебе все тот ответ:
Небо я люблю за то, что неба нет.
Падает невзрачно несвятая тьма
Песни ваши, смыслы для меня - тюрьма.
Фон пустой заполонил нелепый бред,
Небо я люблю за то, что неба нет.
Падает невзрачно несвятая тьма
Ночь в себе таит очередной обман
Я тебе отвечу через сотни лет:
Небо я люблю за то, что неба нет.


Рецензии