Тридцать лет

Не страшно пить,
Страшнее просыпаться,
И знать,что некого любить,
И нет,за что,уж драться...

Промелькнула жизнь и черт с ней,
Как сказал поэт и был прав,
Тридцать лет,как тридцать дней,
Один прах...


Рецензии