383. Как нам обустроить Россию?

- Как нам обустроить Россию? -
Заботливо кто-то сказал...
А тот, кто её "обустроил",-
На рельсы всем лечь обещал!

                2005 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии