Под млечным слоем блекнувших светил
Вставала мгла окутана туманами.
И так до косточек стучалась тихо дрожь,
Дорогой, вдоль скользя, как океанами.
Под млечным слоем блекнувших светил,
Заглядывались вглубь молоденькие пары
Надеждой окрыляясь к пути неведанных мерил,
Стремясь спешили к той "загадочной оправе".
Свидетельство о публикации №113111701406