382. Дедушка старожил. Шутка
Вот о чём тут разговор...
Потому, что старожил,
Босиком всю жизнь ходил.
Нету пальцев, нету пятки,
Остальное всё в порядке.
Дедка ходит тем, что есть,
И шустрит, притом, он здесь!
Надо раз шагнуть, - он пять,
Чтобы скоростью всё взять.
И берёт! Жену нашёл
И хозяйкой в дом привёл!..
Три деревни обошёл,-
Молодаечку нашёл.
Берёт зависть стариков,-
Вот везунчик дед каков!
2004 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113111701405