Пилигримы

"Звездочеты, плясуны, поэты, Внуки синеокой ностальгии, ... Кто мы в этой жизни - менестрели,...."
  Ю. Рыбчинский


По песку… Днем… раскаленному…  Ночью… антарктическому…
Танцуем,  рисуем, поем...  Разноцветной пастелью души…
То тихие, едва ощутимые… То громкие, набатные… Звуки…  вселенской  Души…
Перебирающей… босыми, из века век, ступнями… горящие угольки… межзвездного пожара…
По пути…

Неисповедимы, бывают дороги… и не всегда постоялый двор…
Но мелодии старинной узор… на сердце…  изображен… крыльями птицы… с двух сторон…
От сердца… отсчитывая ритм… ведем незримый разговор… тонкой нитью… Молчанья…
Громким криком небес…  Замершего… в ожидании…   потопа…

По тонкому… лезвию бритвы… Судьбы… суждено…  нежно, чуть слышно… пройти…
 Любви… открытые двери… развеваются…  флагом небесным… у любого привала…
Припорошен… песком… костюм…  лет…  из заплат… отмеренного и неизведанного…
В реке… Жизни… плот… едва заметен… и состоит он… из минут… любви… безрассудной…
…По
…Та
…Ра
…То
…Путник

…По
…Реке
…Плот   Любви        …В несусветное, синеокое и заветное… отплывает вне
расписания…

http://www.youtube.com/watch?v=GvnOLqmOsMc


Рецензии