Пожелание одинокой женщине
До кончиков пальцев и вздоха уставшего...
Ты кому-то обещана...
Но из жизни твоей внезапно пропавшего...
Ждешь и грезишь, несчастная...
Обвиняешь себя, ведь совсем не верится,
Что погода ненастная
Не навек суждена тебе, все изменится...
Наберись ты терпения...
Не гневи судьбу и любовь сердцем каменным...
И надежды мгновения
Собери в сосуд и храни в душе пламенной...
15.11.2013
Свидетельство о публикации №113111701398