Всплеск
Наполнить мир сияньем новых красок,
Изгнать из песен сироту-печаль
И восхищаться Жизнью, что прекрасна!
Любовь откроет новые Врата
И воцарит над троном воспаривши.
Да сбудется заветная Мечта,
Дух с телом навсегда соединивши!
Так перемены нам несут залог
Того, что мы теряем средь дорог...
Свидетельство о публикации №113111701384