Дождь подведёт итог, если вовремя не уснуть

Дождь подведёт итог, если вовремя не уснуть -
дробью по подоконнику. Город ещё живёт...
Я не такое видел, слышишь, знаешь ли ты мой путь?
Я буду здесь, покуда последний житель здесь не умрёт...
Я буду бить в окно, стараться счёты свести на нет,
В самый последний миг я через форточку - в потолок!
Спящему подо мной, внизу, я почти доиграл куплет,
Но не успел закончить
свой единственный
эпилог.
 
Дождь подведёт итог, если вовремя не уснуть -
дробью по подоконнику. Каплями сквозь висок...
ради такого случая можно и потянуть
можно и полежать
 часок...

______

25 окт - 17 ноя 2013 г.


Рецензии