Спасибо тебе

Ты моё сердце в клочья разрываешь.
Ты моё сердце забираешь навсегда.
Как жаль,что ты ещё не знаешь,
Жизнь не возможна без тебя.

Жизнь не возможна без твоей улыбки,
Такой родной и очень близкой.
Вся жизнь моя была ошибкой,
А путь мой был таким тернистым.

Но ты смогла всё изменить
И в сердце жизнь опять вдохнула.
Ты вновь заставила любить
И будто ото сна очнула.

Ты показала двери в рай,
Который душу заполняет.
Сказав:"Люблю тебя...ты знай!"
И это чувство окрыляет.

Спасибо....Ласточка моя!
Что вновь глаза на всё открыла.
Спасибо....Буду помнить всё!
За то, что так ты полюбила!!!


Рецензии