долгожданная встреча

За окном фонари не гаснут, ни утром, ни днем, ни вечером,
Чтобы сделать более ясной дорогу на позднюю встречу нам.
Это самое чудо чудесное - созерцать тебя очень близкого,
И касаться щеки пальцами движениями быстрыми.
Твой отъезд затянулся на вечности, я скучала и плакала тихо,
А теперь рассмеюсь погромче, пусть и выглядеть буду дико.
Провалиться бы вдруг от счастья прямо в небо и безвозвратно.
Если вздумаешь снова уехать, то вернись поскорей обратно.
На часах там что? Боже, рано как. Перепутались времени суток.
Побежали домой быстрее, завтрак стынет и ждёт посуда.

2010г


Рецензии