завтра будет минус
и замерзнут лужи
гитарист бродяга
голосок простужен
отмерзают пальцы
леденеют струны
холодает просто
наступает стужа
песенка задорная
голосом нальется
девочка кокетка
парню улыбнется
отогреет сердце
кофе и улыбкой
холодно
но радость не была ошибкой)
Свидетельство о публикации №113111701298