Тебя не заменить

Почему то опять мне труднее уснуть.
Каждый день представляю твою...да забудь!
И при встрече с тобой у меня всё горит.
Не заменит никто, тебя не заменит.
Я улыбку твою вспоминаю опять.
Представляю как буду тебя целовать.
Ведь такую как ты невозможно забыть.
Не заменит никто, тебя не заменить!

Когда стану звездой,
Буду я знаменит.
Не заменит никто, тебя не заменит.
Если ты не уйдёшь,
Не забудешь любить.
Не заменит никто, тебя не заменить!

Голубые глаза мне напомнят о том,
Что как будто всю жизнь с тобою знаком.
И мне что то внутри каждый день говорит
Не заменит никто, тебя не заменит.
Подари мне себя, подари свою страсть.
Я устал уже ждать, я могу и напасть.
Я хочу отобнять тебя и отлюбить.
Не заменит никто, тебя не заменить!

Когда стану звездой,
Буду я знаменит.
Не заменит никто, тебя не заменит.
Если ты не уйдёшь,
Не забудешь любить.
Не заменит никто, тебя не заменить!


Рецензии