Осенняя грусть
Вот и листья на Берёзах пожелтели,
И в багряную листву оделся Клён,
Уж не слышно соловьиной трели,
И лишь ветер шепчет, что влюблён...
Он гоняет листья по лесной опушке,
Кружит их, им о Любви шепча,
Ну а в маленькой, лесной избушке,
Догорает вновь молебная свеча...
Свидетельство о публикации №113111701292