Обладание светом

Дождь, осень, мертвый город, ночь
Мгновения - сжатой до конца пружиной
И дни ушедшие, тогда, куда - то, прочь
Что отравили навсегда звериной силой

Во взгляде боль, а в глотке рвется вой
Все грани были стерты безвозвратно
И в тишине, встречаясь сам с собой
Ты утешенья ищешь истово и жадно

Как обезумев, жаждешь обладать
Бессмертным и имеющимся светом
Что изнутри ,умел дотла сжигать
Но был надеждой, все же, в Мире этом....


Рецензии