мое безумие

Он целуется как зверь,
И сжигает насквозь глазами.
И ведь хочется же гореть...
Заливая пожары слезами.
Прижимает к стене, молчит.
Глубоко и так жарко дышит.
Сердце бешено бьется, болит,
Мир вокруг становится тише...
И казалось бы "все...конец",
Хуже просто и быть не может.
Разум громко кричит "****ец!".
Тело скованно мелкой дрожью.
Нужно вроде бороться, бежать,
Но покорно стоишь и терпишь...
То как взгляд продолжает лгать,
То как слепо ты в это веришь...
И в мгновенье с последних сил,
Оттолкнешь чтоб спасти себя...
Но сползешь побеждённо -
убил,
двумя колкими "ты моя".

2012г


Рецензии