Мы встретились при свете желтых фонарей...

Мы встретились при свете желтых фонарей
И утопали в осеннем листопаде
Как детский глас,потеряемся в толпе
Утонем в осеннем,лиственном наряде

И как всегда,бульвар и фонари
И сердце полно радостной утраты
Как тогда,нынче(!), не горят города огни
Теперь все облечено в темные,стальные латы

Мы встретились при свете желтых фонарей,
И утопали в осеннем листопаде,
Но как первый снег,упав пушинкой на асфальт
Так же гордо и незначительно пропали.


Рецензии