Мой милый, когда я умру...
Не нужно красивых речей.
И траура я не хочу,
И в мыслях меня не жалей.
Не надо фальшивой печали
И фраз, что "не стерпят потери",
От тех, что цирк разыграли.
Я им и в могиле не верю.
Мой милый, храни мою маму,
Пусть слёзы рекою не льёт.
И эту дешёвую драму
Как груз на себя не берёт.
За чёрною плотною тканью
Нет смысла скрывать зеркала.
Ведь глупости эти за гранью.
В них точно не будет меня.
Мой милый, не стоит носить
С траурной лентой венки.
Но только прошу мне дарить
На наши "свиданья" цветы.
Во мрачный гроб пусть положат
Тело моё в платье белом.
Я в нём на невесту похожа,
Жаль, бросить букет не успела.
Мой милый, увидишь меня,
И сердце в тот миг заболит.
Ты скажешь: " она же жива!..
И просто сейчас мирно спит..."
П.С.
В этот безропотный вечер
Со мною ты ляг, милый мой.
В объятьях сжимай меня крепче:
Мы вскоре с тобою "уснём"...
(От себя для себя в утешение)
Свидетельство о публикации №113111701252