***

Ты ушел спать
Закрыл глаза
И ничего не захотел сказать
Ты там
На верхнем этаже
В картинах не для глаз
И в звуках уж совсем не для ушей

Ты ушел спать
А я лежу
И ничего в тебе не нахожу
Ты там
Я здесь дышу
Тенями с потолка
И пальцами по воздуху вожу

На часах пять
Попить воды
И снова лечь
 там ты
Я тут
Снимаю с потолка
Узоры, тени, мел
Твоя рука твоя рука
Держу ее в себе
В своих объятиях тебя держу
И все равно я ничего в тебе не нахожу
Я брежу или я живу
И плачу и смеюсь
Как хорошо

Сегодня не проснусь.


Рецензии