О любви к и вообще о любви



игорь ковалев
21:30


Умри ностальгия по ласкам волшебным,

По спорам характеров, зеркалу глаз...

Мгновения! Мелочи! Как они ценны!

Молчание взглядов, сроднившее нас!

Умри червоточина будней и быта!

Другие все люди, простите нам свет!

Дрожащее счастье непрочно прибито

К сердцам расчищающим заросли лет...

Умри недосказанность птиц поцелуев!

Умри недоверие к нежности фраз!

Люблю пока жив! Пью рассвет! Аллилуйя!

Без лжи лицедейства в ужимках гримас!




                2013  ;ИгорьКовалев


Рецензии
http://photoclub.by/work.php?id_photo=444921&id_auth_photo=5503

Я не думаю, что в одну ночь хозяева принесли столько этих животин лишь только, чтобы усыпить...

Татьяна Шкляр   17.11.2013 02:53     Заявить о нарушении