Мы умираем не всегда
Пусть 60-т не 37-мь.
Пусть нам не вырваться из плена.
Мы умираем не совсем.
Вернее, не всегда до тлена.
Мы умираем много раз.
Не с первого, вернее, раза.
И признаки закрытых глаз
Не означают смерти сразу.
Мы умираем не всегда.
Вернее, не всегда от яда.
Бездушья талая вода,
Отравит, яда и не надо.
Мы любим искренне не то.
Вернее, не за то мы любим.
И часто просто ни за что
Холодные целуем губы.
Мы умираем без следа.
Вернее, не всегда бесследно.
Глядишь, ещё одна звезда
Воскреснет на небе посмертно...
Свидетельство о публикации №113111701225