ммм... о туалетах

 В докладах мэров — не секрет -
 Оптимистичных и задорных!
 Как правило, ни слова нет...
 ммм... об общественных уборных!

 Хоть сей вопрос известен всем
 И сей объект любому нужен -
 Но туалетов нет совсем!
 А те, что есть — приводят в ужас!

 Как в школе — под забор пойдем?
 Ругали, помню, нас, засранцев!
 Да мы то что — не пропадем!
 Вот очень жалко иностранцев!

 Да можно и других понять!,
 И женщин жалко, и детишек!
 Цивилизованно не снять
 Нам в этом городе шатнишек!

 А ведь порой спасенья нет!
 Готов при всех заплакать в голос!
 Но выход есть! Есть туалет
 С красивым именем МакДоналдс!


Рецензии