Мелодия поля в снегах и без края
вьюги флейта, контрабас берёз,
скрипка стонет в проводах, умирая
вместе с током, их жизнь – вопрос.
Поэзия белых стихов непонятна,
но всё же красива, глаз не отвесть,
я ей покорён, замерзать так приятно,
всё – сон … сто девяносто девять, двести…
13.02.1999, д. Глазовка
Свидетельство о публикации №113111712012