День сурка

Очень долго, очень долго нет трамвая
Где я? Кто я? И куда я? - забываю

Ветер парус надувает, сносит башни
Побратались день грядущий, день вчерашний

И похоже, что они похожи жутко...
Жизнь, ведь это несерьезно, это шутка?

Если нет, то этих строк ленивый автор
Переносит все дела свои на завтра.


Рецензии