Перепутье

Поле полыни с ростками мака
в небо уходит нитью.
Сын мой, какого ты хочешь знака,
чтобы не согрешить мне?

Чтоб вопреки чистоте обета
ты подал мне мотив,
на перепутье ложного света
душу твою спасти.

2012


Рецензии