Не разбросав брызг

каждому шагу предшествует импульс
импульс рождает мысль
тишина собирает... моет руки правитель
не разбросав брызг

каждому шагу когда нога знает
куда вы-ступить
предшествует мощный дающий импульс
творящий мгновение быть

если процесс мельтешит... выжидает
переживает простой
фейерверк в небе толпа созерцает
а вместо действий - попкорн


Рецензии