Не тревожься, мама. я не сдамся
Вьюгам и метелям января.
Не сиди ты у окна,укройся
пледом, золотого янтаря.
Хватит беспокоиться и думать,
Дочь твоя не так уж и слаба.
Только о тебе- моя забота,
Только для тебя-мои слова!
17 ноября 2013
Свидетельство о публикации №113111711911
с уважением Виктор.
Виктор Кифоренко 10.10.2023 01:26 Заявить о нарушении