Космос ждёт вас

Кустарные зелья, кайф синтетический,
Нирвана в таблетках с рисунками звёзд,
И колбы с увеселительной жидкостью,
Энергии космоса повысят прирост.

Огни стратосферы, полярные отблески
Бегут по стенам планетарных судов,
Где тени движений мерцают на плоскости,
В тумане расширенных модно зрачков.

Заварены окна иллюминаторов,
Пространство заполнил дым волшебства,
Где создаётся эффект дефибриллятора,
Отрывками света на чёрных телах.

Хозяева судеб жмутся друг к другу,
В парах эйфории лаская себя,
Под сердцебиение электронного звука,
Руки, как змеи стесненья затмят.

Движение поможет найти себе зрителя,
А мастер напитков разрушит барьер,
Накал атмосферных шумов искусительных,
Сведёт незнакомцев в слиянии тел.

Приют удовольствий без обязательств,
Примет любого по скромной цене,
Свобода фантазии без посягательств,
Со стороны серой массы зверей.

Доступны невиданные наслаждения,
Общение освобождено от преград,
Запомни, лишь маленькое упреждение -
Неважно что будет завтра с утра.


Рецензии