Пахнут руки мои лекарствами...

Пахнут руки мои лекарствами.
Я затеряна между царствами,
Я вне времени, я вне разума.
Я оборванная фраза на
Полуслове. Я половинчата,
Я размыта, сфумато-дымчата.
Я бескрайняя, эксцентричная,
Необычная, непривычная,
Слишком сложная, непонятная,
несмиренная, неформатная.

Вот моя вина. А с такой виной
Не могла я стать для него женой.


Рецензии