32 33
32+33=65=6+5=11
3+2+3=8+3=11 - портал Перехода, Преображение
Код 32 33 прозвучал...
Он здесь начало начал!!!
Ясным и чистым поТОКом
Мчуcь я к началу Истока!!!
Ярким и мощным напорОМ
Жизнь до краёв пусть наполнит!!!
ВОДных просторов обШИРностЬ
ЖИЗНи разлив в МногоМИРность!!!
СВЕТ И ЛЮБОВЬ СО СТИХАМИ!!!
Мачта крепка с парусами!!!
Свидетельство о публикации №113111711816