Тогда шёл снег

Тогда шёл снег, наверное, дома.
накрывшись белым-белым декабрём,
сидели сонные в сугробах, а зима
была особенно чудесна этим днём!

И серебрилось всё под Новый год –
река и поле, Дедушка Мороз
коней остановил вдруг у ворот –
тебя родителям в своих санях привёз!


25.12.2006


Рецензии