Потерял...

Ты смеешься,а я тихо плачу.
Ты уходишь,а я остаюсь.
Ничего в твоей жизни не значу?
А тебя потерять я боюсь.

Ты "оглох" и "ослеп" почему-то
И не хочешь ты Душу понять.
У меня же нет даже минуты,
О тебе чтобы не вспоминать.

Ты уходишь...ты молча уходишь
Из меня,из моих сладких снов.
Ты ведь в жизни себя не находишь,
А разрушить ты счастье готов.

Ты уходишь так больно и страшно.
Ты уходишь...И плачет Любовь...
Знаешь,слёзы её не напрасны-
Потерял!!!... Не вернемся МЫ вновь!!!...

11.06.13. (09:00)


Рецензии