Путь к крестам...

Какие точные этапы...-пути,
Что так знакомы нам...
Как не хватает в доме...
мамы...
А у меня - путь к ней...-
к крестам...
Сегодня мне б родиться снова.
В глаза взглянуть...
Щекой ...к щеке...
Но только слышу эха громы:
- Моя дочурка - ...я - в тебе...-

2013


Рецензии