И осень на исходе...
Зима уже на пятки,
Снежинками прикрывшись,
Ступает ноябрю…
Морозы ночью бродят,
А днём играют в прятки…
И, солнышка напившись,
Скрипят зиме «люблю»…
Декабрь сошьёт рубаху
Из снежного батиста,
Оденется в сугробы,
Обуется во льды…
Возьмёт мороз в охапку
И в бело-серебристом
Наряде станет, чтобы
С зимой им быть на «ты»…
Но и декабрь не вечен…
И год уж на исходе…
Зима, моргнув игриво,
Встречает новый год…
Мы ждём волшебной встречи,
С которой в жизни, вроде,
Должно быть всё красиво…
А вдруг наоборот…
И круг начнётся снова…
Январь нас всех завьюжит…
Мы будем ждать с надеждой
Прихода февраля…
И, сбросив льда оковы,
Нас в танце март закружит…
Всё будет, как и прежде…
Вновь оживёт земля…
Свидетельство о публикации №113111711748
http://www.stihi.ru/2014/10/31/5715
Александр Анатольевич Губенко 12.11.2014 09:06 Заявить о нарушении
Иногда немного получается ;)
Елена Кондрик 12.11.2014 10:47 Заявить о нарушении