Дурная привычка

Курю...пустота...догоревшая спичка
Безжалостно мысли в реальность вернёт.
Ах даа...ведь куренье - дурная привычка,
Но, почему-то, сегодня "не в счет"...

Куда ж запропала от сердца отмычка...
Его б охладить, а то нахрен сожжет...
Ах да...сквернословить - дурная привычка,
Хотя...это тоже сегодня "не в счет"...

Уйди...ты не нужен, я вольная птичка!
И в мыслях уж образ давно не живёт!
Ах да...ложь ведь тоже дурная привычка...
Да только она постоянно "не в счет"...

---------------------------------------------
Рассыплется в прах догоревшая спичка,
И, глядя на пепел, она, вдруг, поймёт,
Любовь это тоже дурная привычка,
Но...мир не безгрешен и это..."не в счет")))


Рецензии
Строка, многоточие, скобка, кавычка,
И рифма впопад, да и мыслям - почёт.
Поэзия - очень дурная привычка,
Но если красиво, то это не в счёт.

Александр Кондор   11.01.2017 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.