любимому мужу - Фёдору
Оставляю тебе на память
Только стон одинокой души.
Ты храни его слышишь, мой милый,
Ты, хороший мой, только живи.
Ты не думай, что нас уже нет –
Я с тобою буду всегда.
Через много и много лет
Сохраню всё, что было тогда.
Как сидел отрешённо ты с края
И о чём – то думал тогда.
Я, как будто бы не замечая,
Проходя вдруг задела тебя.
Ты присел, проходя будто мимо
И сказал, что мне так не идёт.
Ты сказал, что мне так не красиво
За ухом моя прядь волос.
Я смеялась наигранно, дерзко.
Не понимая ещё,
Что мы будем с тобою вместе
До конца и все беды не в счёт.
Я прошу тебя - помни это.
Если ты меня полюбил.
Не теряй свои чувства где – то
Глубоко их в душе храни.
24.09.13
Свидетельство о публикации №113111711722