Воспитывайте мое терпение. Крылья

Воспитывайте моё терпение, -
Останусь вам благодарна.
Нервы зато – крепче некуда
Станут, ещё не стали.

Клеймите меня позором,
Я для вас – как бельмо.
Вы всё равно не поймёте,
И мне уже - всё равно.

К черту вас, благодетели,
Прячьте под маской людской
Лютую злость и ненависть, –
Меня вам не сделать такой.

И пусть до предела дошедшая,
Что кажется –  сил больше нет,
Не стану просить об отмщении,
Прошу лишь - надежды свет.

Вы, крылья мои укравшие, -
Не сможете с ними летать.
Мои отрастут, "восставшие" –
Недолго осталось ждать.
                Февраль, 2004г.


Рецензии