Любовь и смерть

Она певицею была
И пела песни под гитару
Ее жених был ей не пара
Она в другого влюблена.

Жених ее богатым был
Любил ее он очень сильно
Он замуж звал ее насильно
И только с ней он счастлив был.

К его несчастью, невеста
Любила, только не его
Это было больней всего
Ведь в сердце для него нет места.

А в сердце у нее другой
Фотографом он был по жизни
Его любила больше жизни
Был, для нее, жених, чужой.

Жених узнал об их романе
Хотел фотографа убить
Невесту у него отбить,
И жить красиво, без обмана.

Фотограф сильно болен был
Ему осталось лишь полгода
Он радовался непогоде
И с ней всегда он счастлив был.

Невеста ничего не знала
И лишь жених об этом знал
Фотограф ей не рассказал
И не хотел чтобы узнала.

Уехать должен был домой
Фотограф наш, к себе в кишлак
И проводить к нему пришла
Ей не хотелось быть одной.

Уехал он, она осталась
Осталась в тишине ночной
Ей было холодно одной
Она с ним навсегда рассталась.

Жених ее так счастлив был
Уехал он и не вернется
Она теперь не отвернется
И про обман ее забыл.

Она ждала его все время
Все дни и ночи прождала
И жениха она прогнала
Так тяжело далось ей время.

И вот шесть месяцев проходит
Он обещал вернутся к ней
Он обещал прийти за ней
Но он никак к ней не приходит.

Она сама решила ехать
И посмотреть ему в глаза
И по щеке опять слеза
И только с ним опять приехать.

К нему приехала она
И дверце дома приоткрыла
И за собой закрыть забыла.
И что увидела она.

Сидят там люди громко плачут
И вспоминают все его
Она спросила: «Дом его?»
А люди еще громче плачут.

И вот подходит тетя к ней
И говорит, что больше нету
Того фотографа, что летом
В любви большой признался ей.

И слезы по щекам скатились
Она хотела умереть
И в небо ангелом взлететь
Они тогда ведь не простились.


Рецензии