Каждый день играет лаской

Каждый день играет лаской
Нежных прикасаний чувств –
Словно Бог мой чистой краской
Мир рисует в море буйств.

Свет вечернего торшера
Приглушает блики дня –
Дом светит душевной сферой
Для добра, и нам всё для…

Умножая мир любови
Для раздолья детских глаз,
Даль летит – законом нови
Насыщая счастьем нас!

Каждый день и утро, вечер
Светом проникает в жизнь,
Каждый час любовью лечит –
Только Богу помолись!

17.11.2013


Рецензии