800

Восемьсот отрезков жизни
Восемьсот частей души...
Сколько раз сопротивлялась
А душа кричит - пиши...

Все эмоции наружу
Не могу держать в себе
Рифмы листьями закружит...
Я устала быть в борьбе...

Не могу быть равнодушной
Сердце губкой - все в себя
В страхе стать совсем ненужной
Я боюсь начало дня...

Не выдумываю строки
Я пишу слова...души
Мир вокруг такой жестокий...
Мне бы выстоять и жить...

Вижу больше боль,чем радость
Трагик я,не оптимист
Напишу и сразу слабость...
И шепчу себе - держись...

Пусть сейчас мне очень плохо
Но забрав чужую боль
Облегчу страданья вздохом...
Быть такой дано судьбой...

Вновь заранее простилась
Написав опять в тиши...
В эту жизнь я отпустила
Восемьсот частей души...


Рецензии
вЫ -ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕК
И пытаетесь вместить в себя не нужное

А надо возрастать в духовное
Становиться духовным человеком
И тогда отметётся ненужное
Как шелуха ..!

Солнышко
Оно всё- всё согревает и освещает
Но до всего ЕМУ нет никакого дела
ПОЧЕМУ ..?!

Иван Худяшов   06.03.2014 19:50     Заявить о нарушении
Ненужное?А откуда Вы знаете что мне нужно,а что нет?
А Солнышко - для каждого оно разное...

Алёнка Солнышкина   05.04.2014 21:52   Заявить о нарушении