Про Леночку

Её я  нежно холил, волкодавил: 
То розочку, то с пеной пузырёк.   
Пошла игра, пошла игра без правил,
Когда увлёкся  Леночкой  браток.


Она своей чернокудрявой мастью
И бюстами срубила наповал.
Её  слегка я тронул за запястье,
Опустошив для храбрости бокал.


Когда для нас тангО преподносили,
И руки наши сделали тандем,
Глаза её  так чувственно просили.
О чём они просили и зачем?


Красой такой я силой красовался,
И с пылкой страстью улетал во мрак,
И от любви так  тесно прижимался
И на плеча  накидывал пиджак.


Ещё гудят, гудят мои ребятки,
И при дверях добрейший можордом,
Как вдруг её разношенные пятки,
Мелькнув, исчезли в облаке густом.


Я понял всё, что зря мы жизнь прожили,
Но одного лишь не пойму который год,-
О чём тогда  глаза  её  просили,
Танцуя в паре ветреный фокстрот?


Рецензии