Не хвалите меня, не ругайте...

Не хвалите меня, не ругайте…
Я родился всего лишь на миг,
Просто душу мою, принимайте,
Как читаете этот стих!

Просто жажда моей свободы,
Утолилась уже навсегда…
Ваша жизнь, от вашей природы,
Изменяет её, лишь мечта!

И, молитва от сердца…из недр…
И, работа до боли в руках,
Здесь безгрешен, лишь тот,
                кто и не жил…
И бесстрашен, кто пережил страх!

Я стал выше, чем был мой предел…
И, добился всего, что хотел!
        16.06.10.


Рецензии