Фёдор Сумкин

Создал сказку,вызвал улыбку на устах,
Глаза засияли,а руки так манят,
Но есть некий таинственный страх,
Почему так меня к тебе тянет?

Хоть три дня,но ты стал очень дорог,
Несмотря ни на что, я  скучаю,
Ты достоин моих нежных строк,
Я глаза на всю боль закрываю.

Что ты делаешь,мне интересно,
Фёдор Сумкин,тебя прозвала,
Что же дальше,так мне неизвестно,
Твои губы сладки,шоколад.

Полотно,белизна,тёмный вечер,
Далеко зажигают огни,
За окном разгулялся злой ветер,
И всё в памяти просто храни.


Рецензии