Дождь и август

Дождь и август на дворе
прыгают по лужам.
Вечер этой детворе
дарит тучи кружев.

Лето - пёстрый, быстрый мяч,
катится с пригорка.
Время школяров задач
спряталось за шторкой.

Осень, тонкий следопыт,
смотрит мордой лисьей.
Май давно уже забыт
и не пишет письма.


19.08.2009


Рецензии