почерком струны гитарной...

а я помню как все начиналось
не исчерканых строк страницы
перелистывая играли
в теплых лучах зарницы
я тебе рисовала
то что было нужно
возвращала в сказу
мечтали
на двоих было это чудо
вспоминаю как было круто
а быть может не очень где-то
но меня это не волновало
очень теплое было лето
я всегда тебе рисовала
ты заканчивал эти картины
теплым почерком медных струн гитары
завершались четверостишья
мы любили и мы играли
забывали
глупили
кричали
целовали и улетали
остального не замечали
но ушло это все внезапно
потускнели вдруг наши краски
задохнулось вдруг наш лето
умерла наша сладкая сказка
утонула в бокале с рассветом
мы теряем надежды и веру
все померкло в одно мгновенье
что ж случилось то с нашей силой
что ж случилось
да ответа нету...
нет звонков,поцелуев, объятий
все исчезло...кануло в лету
и глаза между тысяч взглядов
прячем не смело...
и страшно где-то..
ты подумай о том что вначале
вспомни все что гложило ранее
утопи свою гордость в бокале...
посмотри в наши теплые дали...


Рецензии