Мне всё равно, кого Вы любите

Мне всё равно,
Кого Вы любите,
И кто любит Вас.
Не трогает ничуть.
Кто любят - молодцы,
А кто не любят - тоже.
А уж на кого
Взглянули Вы -
На что это похоже -
Предчувствие любви,
Ещё дороже -
Тесто для стихов,
Материал
Необходимый и
Расхожий.
А мне ведь
Всё равно,
За чувствами
Своими уследить,
Куда уж за другими
Плыть.
17 ноября 2013 года.


Рецензии