лунная соната
Я хочу твоей лунной сонаты,
Твои пальцы на фортепиано.
Мне кроме этого ничего не надо.
Лишь сознанием полупьяным,
Выдержать эти канонады,
Что в мое сердце стреляли так рано.
Спеть ее голосом, моим, «несопрано».
Давай не будем друг на друга кричать?
И не будет больше моих слез.
Мне не придется ведь молчать,
О том, как больно и всерьез.
Хочу с тобою я умчать,
Туда, где нету моих проз,
Ни по порядку, ни вразброс.
Я буду слушать ее, до финала,
Записывая мысли все в блокноты,
Твои сонаты лучше оригинала.
Они доводят до бледноты,
Руками себя обвивала..
«Я так люблю тебя» – шептала
До самой. Самой последней ноты.
21:01
23.10.12
Свидетельство о публикации №113111711579